Я стала редко улыбаться...

Финка
Я стала редко улыбаться,
И часто грустно на душе.
Ты перестал со мной общаться.
Ну что я сделала тебе?

Ты знаешь, раньше было мило
Не то, что ты мне предлагал,
А то, когда другой уныло,
Смотря в глаза мне, подло лгал.

Тогда, его словам внимая,
За лестью и весельем шла,
Любви ж твоей не замечая,
Тебя я прочь всегда гнала.

Вот только время поменяло
Все взгляды на любовь и жизнь.
Теперь я, как слеза когда-то,
Качусь с обрыва прямо вниз.

Твой стих всё чаще вспоминая,
Жалею о прошедших днях.
Тебе звоню я, точно зная,
Что скоро буду вся в слезах.