Золотая осень

Елена Бисер
Золотая осень, золотая осень!
Кто все эти листья нам с небес подбросил?
Золотом багрянец ослепить и бросит,
Я в тебя влюбилась в золотую осень.

Лес стоит в молчании, лес стоит не спросит:
«И в кого влюбилась в золотую осень?»
Неужели просто: пофарсил – и бросил?
И в кого влюбилась в золотую осень?

Солнышко ласкает, солнышко уносит
Все мои обиды в золотую осень.
И ковер из листьев заметет, попросит:
«Больше не влюбляйся в золотую осень».