Только раз

Елена Бисер
Прожила я долго в молчании
И монахиней стать хотела.
Только птицей любовь взлетела
И меня за собой увела.

Я забыла о доме и близких,
Я рассвет в объятьях встречала.
Только вскрикнула и упала
Эта птица – любовь моя.

И к лицу теперь схимница черная,
Грусть-печаль мне теперь подруженька.
Расплела свои русы-косыньки
И обстригла их навсегда.

Только раз о любви мечтается,
Только раз поцелуи дарятся,
Только раз сердца разбиваются.
Только раз, только раз…