Алиса

Елена Бисер
Смешная Алиса по лесу бежала,
По лесу бежала и ножку сломала.
И больно Алисе, и плачет Алиса,
А кто-то смеется над ней в закулисье.

Все это неправда, всего лишь игра.
В игрушечном мире нет боли и зла.
И не болит нога у Алисы.
Прав тот, кто смеется над ней в закулисье.