Ты просто есть

Марусёныш
Ты просто есть. Не в этом ли любовь?
Ты просто есть, и в том не мало счастья.
Стучится пульсом вена на запястье.
Ты просто есть в сплетеньи двух миров.

Ты просто был, благодарю за то,
Счастливою минутой вдохновенья
Ты просто был, вновь уходя в забвенье.
Ты просто был, - мой воздуха глоток.

Ты просто будешь раз и навсегда.
Ты просто будешь рано или поздно.
Тебя я помню нежно, странно, звёздно.
Ты - мост, соединивший города.

Мы робко поступаем по судьбе.
Мы все когда-то были, есть и будем.
Забудемся, простимся и остудим
Себя...если же дело лишь в себе...