Для тех, кто вечно грезит о любви...

Светлана Котик
Для тех, кто вечно грезит о любви,
Кто в песнях утопает соловьиных,
Есть время от зари и до зари,
Чтоб нежно обнимать своих любимых.

Когда оранжевый закатный свет
Вливаясь в окна, будоражит душу,
Как хорошо вдвоём с тобой сидеть
И тёплый ветер с упоеньем слушать,

Смотреть, как мягко наступает ночь,
И ждать от ночи волшебства и сказки,
И то, что невозможно превозмочь
Двум любящим сердцам в любви и ласке.

И, проводив закат за горизонт,
Какое счастье в нежность окунуться,
А новым утром, что принёс восход,
В объятиях любимого проснуться.

Политый летним ласковым дождём,
Обласканный закатом и рассветом,
Цветок любви, что мы растим вдвоём,
Нальётся и окрепнет этим летом.

2005