Владею ль голосом?

Григорий Белый
Владею ль голосом?
 Но я в ответ молчу…
Могу ли зрить?
 Но видеть – не хочу!..
Способен чувствовать?
 О да!
 И в том беда,
Что я в ответ на злобу вслед –
 ворчу…
 иль хохочу!!!