может быть...

Анна Носова
Я когда-то была в люблена,
Но не в этой, а в следующей жизни.
Так давно полюбила летать,
По ночам, приоткрыв занавески.
Серых контуров прочная сталь,
Поднебесной знакомая сущность.
Синих лун расплескалась печаль,
В полуночных невидимых руслах.
Алых бус паруса, для Ассоль,
Тех, кто верит в назначенность сроков.
Может быть, все давно решено,
Желтым шелестом мокрой дороги.