люблю

Следы Единорога
Ничего не случилось.
Просто ты улыбнулся издалека, кивнув головой.
Не заметив снова.

Не заметив, как я вздрагиваю
И что я думаю. И что вижу в тебе – о чем ты не знаешь.
Тссс! Ни слова.

Просто наступает странное время –
Осеннее равноденствие.

Горько, как – «Папа, ну дай попробовать!» –
Глоток крепкого черного кофе – в детстве.

Когда же я научусь следовать инструкциям
И употреблять свое тело по назначению?

А я только придумываю весь день,
Как бы мне вечером позвонить тебе зачем-нибудь.

И господи-боже, как же хочется поцеловать
Твою шею в месте, называемом подвздошной ямкой!

Я подойду к тебе и скажу:
Вот, угощайся! Съешь мое сердце – как яблоко.