Плач дурочки

Н.Н.
Я из жизни выпала,
Не сбылась ,
Камушком на донышке
Затаясь,
Склизким гадом в норушке
Схоронясь,
Да и поизношены чешуи,
Сколько бед накаркало -
Все - мои,
Сколько слез накапало -
Реченька течет,

И, себя не ведая,
Дурочка ревет-
Дехтю я отведала -
Полон рот,
И мычит юродиво -
Гдее жее мееед.