Сонет миноритарного акционера

Змееныш
Иду я в суд! Мне видеть невтепеж
Хищение под видом договора;
Не дивиденд, а ежегодный грош;
Директора со взглядом мародера;

Правленье, что по свински разжирело,
А производство сгинуло в пыли...
...Покуда суд неспешно слушал дело -
украли долю. все активы увели.