И снова покорять Его...

Случайная Искра
...Вздохнула, Аааххх!-
И взмах ресниц,
Полу-улыбка на губах,
Немного томности в глазах-
Изящный жест руки...

Полу-игра...Полу-обман-
За ушко прядь волос,
Полу-анфас...полу-наклон,
Волною локон у щеки-
Задорно вздернут нос...

Прямая спинка, грудь вперед,
Округлый зад, в себя живот,
Очерчен бедер полу-крест
(Здесь взглядом можно -
-"есть и есть!")
И это вряд ли надоест
Изысканным глазам...

До нервности колен подол,
Отточенность лодыжки,
А дальше взгляд летит под стол,
Где стройный тонкий каблучок -
Венец прекрасных женских ног
И туфель с глянцевой бложки...

И все это - не для себя!
Ведь Женщины- не эгоистки,
Все для Любимого -любя
Во все века...На все века
Стихи слогают, пишут книжки
Мы - как -никак "АДамово ребро"!
Ему нести по жизни этот "крест"
А нам...( уверенна)...не надоест
И вновь!...И снова покорять Его!


 13.07.2006г.