Колыбельная песня

Byheart
Ах, малыш мой, малыш, ах, малыш мой, малыш,
ах, малыш мой, малыш,
Ветер падает с крыш, ветер падает с крыш,
ветер падает с крыш,

И на небе звезда, и на небе звезда,
и на небе звезда,
Так близка и проста, так близка и проста,
так близка и проста.

И зовет нас с тобой, и зовет нас с тобой,
и зовет нас с тобой
Слушать лунный прибой, слушать лунный прибой,
слушать лунный прибой...

И настанет пора, и настанет пора,
И на небе звезда
Позовет нас с тобой слушать лунный прибой
Навсегда, навсегда...