Письмо Грозовому Перевалу

Ирбис Руа
Пишу письмо…два слова для абзаца…
И многоточия следами черных слез…
Как тяжело самой себе признаться…
Не то, что здесь ответить на вопрос…

Что значишь ты в моей головоломке?!
Красивый пазл в неба витраже…
Мой облик – это нежность Незнакомки,
Где тени прошлого в потемках, как в душе…

Ты ждешь ответ?!!!...Прости, я снова медлю…
Слова собрались, но увы, не те…
В падении я вижу снова землю…
Но рядом ты, мой милый Прометей…

Поймаешь ли ты, коль я закон нарушу
Полетов низких над твоей землей?!
Я в многоточья вкладывала душу…
Тугой мой узел – мертвою петлей….

Я не могу…Нет точек, чтоб признаться,
Так, чтобы ты увидел мой ответ….
Мой нежный взгляд на яркий плащ паяца,
Как на руке шипованный браслет…

Пишу письмо…Письмо ли эти строчки?!!!
Наверно, нет…Прости меня, прости…
Я спрячу все в нагроможденье точек…
И подпишусь лишь словом «отпусти»…