Ты хочешь сказать прощай!

Сирык Марк
Cтук часов возвращает печаль,
Слишком много всего позади...
Ты так хочешь сказать мне "прощай!"
И глаза твои шепчут "прости..."

Нет сил мне тебя удержать,
Птицу в клетке потом не спасти,
Ты стремишься куда-то бежать,
Что бы что-то ещё обрести.

Значит снова останетсья боль
И её будет нечем согреть...
Я налью себе вновь алкоголь,
Чтобы вспыхнуть на миг и сгореть.

Всё равно сердце мне не унять,
С губ твоих дай украсть поцелуй
Долг за муки тебе не отдать,
Я его пронесу за тобой.