абонент вне зоны...

Сирык Марк
Если б знал вчера, что я в последний раз,
С той нежностью к тебе мог прикоснуться,
Увидеть в отражении твоих пленящих глаз
Себя, мечтая лишь о том,чтоб не проснуться!

Мог наслаждатсья сладкой кожей твоих плечь,
Волос твоих вдыхая ароматы,
Касаться губ твоих, теряя свою речь...
Мне только на вчера хватило этой правды.

Всего лишь ночь прошла, а в дом стучитсья грусть..
Откуда в сердце столько льда, твоём и яда???
А губы шепчут об одном: дай прикоснусь!!!
Но останавливает их,твоё "не надо!".

Слова не вяжуться...слова теряют смысл...
Одно забвЕнье для меня бы стало раем!
И от бессилья тело сковывает мысль:
Кого из нАс двоих я скоро потеряю?

...И рвутсья линии,ломаються гудки,
Становятсья чуть тише разговоры...
И слишком часто мне ответом на звонки,
Я слышу : "абонент вне зоны..."