Пить из чайника вино...

Елена Марцыновская
Пить из чайника вино
И смотреть, как тают птицы.
Знать, что лучшего со мной
Ничего уж не случится.
Называть на «Вы» сорок,
Осторожно ногу ставить –
Там, где так бурьян высок,
Бродит Рики–Тики–Тави.
Строить планы до небес,
Не взирать на притяженье
И друзей искать не без
Перекрёстных опыленьев.
И, пускай, от глаз зеркал
никуда уже не деться,
Жизни быстрая река,
Повертев, впадает в детство.