Быть камнем

Спупендайк Омар
Напишу для тех, кто не спит,
Что не каждый из нас - гранит.
И алмаз - не каждый из нас,
А уж золото - Бог упас...
Что-то я этой ночью размяк,
Так что видимо, я - известняк.
Но из нас таких на Руси
Церкви строили. Бог спаси.