Ананас

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Громко плачет наша Даша:
- Не хочу я вашу кашу…
Не хочу я есть грейпфрут.
Ананас - любимый фрукт!

          Я просила много раз:
          Ну, купите ананас!
          Мне не надо фрукт другой.
          Ананас - любимчик мой!

Я о нём всегда мечтаю,
Когда глазки закрываю.
В магазинчике «Продукты»
Есть они – такие фрукты.

          - Если будешь слушать нас
          Завтра купим ананас.
          ...Ветерок колышет челку,
Улыбается девчонка.

Два огромных чудо - фрукта
Несёт Маша из «Продукта».
На дорожке под окошком
Повстречала Дашу - крошку:

          - В магазинчике «Продукты»
          Мне купили эти фрукты!
          Приходи сегодня к нам,
          Я тебе кусочек дам!!!

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!