Ты должен сохранить любовь мою!!!

Принцесса Натали
 

Я постоянно ставлю пред тобой
Всё новые и новые задачи.
О, мой Король! Забудь про свой покой!
Ведь можешь потерять меня иначе!

Когда тебя я выберу из всех
Поклонников моей волшебной Лиры –
Пускай не вскружит голову успех!
И не ревнуй! Смешны – когда ревнивы

Мужья. Тем паче, если муж – Король!
Высокого полёта – эта птица!!!
Ему отведена такая роль –
Что уж никак нельзя здесь ошибиться!!!

К его ногам склонился целый мир!
Он обмануть не смеет ожиданья!!!
Он для людей – единственный кумир
И строгий эталон для подражанья!

Я так тебя восторженно люблю!!!
Я так хочу всегда тобой гордиться!
Ты должен сохранить любовь мою!
И воле Королевы покориться!

Ты мне сказал, что Звёзды светят всем!
Да! Но верны – единственной орбите!
И пусть мой взгляд – порою слишком смел –
Я не нуждаюсь в Королевской свите!!!

Я лишь твоею вечно быть хочу!
Я новой страстью – сердце не обуглю!
И НИКОМУ уже не по плечу –
Толкнуть меня на новое безумье!!!