анти Glamour

Ксения Табу
мартини со льдом…
платье от Султаны Французовой
этот гламур…этот шик
мне надоел,
позвольте
нарядиться
в черкизовском
в лёгком
экспромте.

семьдесят страниц word ‘a
исписаны…
рифмой звенящей
а толку?
сколько было тетрадей…
альбомов…статеек
и платьев
я снова взахлёб…
пишу о себе
ненастоящей…

/05.06.06/