Алеше

Та Которая Ждет
Мы с тобой не дружили,
Даже с детства не знали,
Под руку мы не ходили,
Вместе мы не летали.

Мы на разных планетах
Жили и вырастали.
Как совсем не заметив,
Мы с тобой повстречали
Друг друга.

14 июля 2006