Как Фемида...

Юлия Калинина
Как Фемида возлагаю на весы
Все, что пережили мы с тобою,
И увидя результаты, мир затих,
Сокрушаясь над возложенной судьбою.

На одних весах лежит печаль,
Горесть, боль, обман и огорченье,
На других все то, что ты мне дал,
Очень жаль, что не идет в сравненье.

И скатилась по щеке слеза,
Понимая горесть каждой встречи,
Опускаю снова вниз глаза,
Осознав всю бесполезность – время лечит.