Она звучит на самой высшей ноте

Теффия
Моя тоска, как одиночный выстрел,
Как волк, который воет на луну.
Как кровожадная, живая крыса,
В душе прогрызла черную дыру.

Опустошила всю, до основанья…
Терзает сердце на глазах у всех:
Лукавит, зазывает на свиданье,
Вслед посылая истеричный смех.

Она звучит на самой высшей ноте,
Она сжигает терема, мосты.
А ей то что, она лишь на работе -
Внедряет свои смелые мечты.