Шепни мне прости!

Любовь Николаевна
Мечта из тонкого стекла
Так неустойчива и невесома.
Она разбилась и стекла
Из моих глаз знакомых.

«Я люблю тебя... нет, ненавижу»-
Прочитала стихи не свои.
Ты говорил: «Я тебя не обижу»…
Доверяла, смотрела в глаза твои.

Я устала, нет сил больше ждать!
И зачем же врать, мучить меня?
Я не стану играть и молчать.
Ненавидеть? Любить тебя?

Что мне делать, я даже не знаю.
Поплакать, заткнувшись в подушку.
Уже лёд на солнце не таит.
Шепни мне: «Прости…» на ушко.