Оберегаю

Наташа Родина
Оберегаю
От фраз штампованных
цепей кованных
монеты разменной
энтропии Вселенной
от мыслей суетливых
от взглядов похотливых
от «должно» и «надо»
от страха ада
и желаний рая
сражаясь
сто раз умирая
фениксом возрождаясь
спотыкаясь
падая
и поднимаясь
вновь
оберегаю
святое
Любовь