Обними меня левой рукой за плечи

Ната-Лья
Обними меня левой рукой за плечи,
Чтоб прижаться доверчиво и покрепче
И услышать, как бьется мне навстречу
Сердце твое.

Улыбнись, тебе улыбкой отвечу.
Да, все бренно и тленно, и невечно.
Ну, а ты обними меня за плечи
И не слушай вранье.