Чужая боль - всегда слабее, чужая кровь - всегда бледнее...

Зельвин Горн
Чужая боль - всегда слабее,
Чужая кровь -всегда бледнее,
Чужая жизнь - всегда дешевле
Бороться с этим - глупо,тщетно.

Но иногда вдруг попадется
Чудак, чей мозг обжарен солнцем,
И чувствует он все иначе
И содрогается и плачет

От от чей-то острой страшной боли,
Над чей-то алой-алой кровью
Над чей-то жизнью, что сгорела
Как будто режут егО тело,

И кровь егО а не чужая,
Из раны быстро вытекает
И растекается по креслу
И жизнь егО вот-вот исчезнет...