mon Машер

Связь
В приоткрытое...грустью капаешь...
а оно так отчаянно хмурится...
Подожди, пусть пока помечтается,
Даже если потом не сбудется...

Не трудись мне пророчить сложности,
простотою - не избалована...
mon Машер...моя милая девочка...
дай побыть мне тобой очарованной...

Выводить непослушно-усталыми:
«мне опять тебя видеть хочется...»
И ложиться на губы пряными
поцелуями НЕодиночества...

Не спеши только все перекрестные
перекраивать на параллельные.
Прозвучи, пусть звеняще-хлесткою...
НЕ позволь мне покой размеренный...

Можешь смело черпать ладонями
мой запас нерастраченной нежности...
mon Машер...дай побыть околдованной,
пусть окажется даже – не вместе нам...