Шоколадница, кофе, глиссе, сигарилла...

Вячеслав Ушаков
«Шоколадница», кофе, глиссе, сигарилла,
Ты, болтая ногой, что-то мне говорила.
Я ж молчал и вальяжно - гламурно балдел,
Иностранный шансон из динамика пел.

Шум шантана – кафе, пиво и сигарилла,
Ты опять что-то мне, впопыхах, говорила.
Я ж скучал, и печально – гламурно балдел,
Город что-то сумбурно на ухо сипел.

Шелест шин, «кабачок», шашлыки сигарилла,
Ты опять что-то мне через «мир» говорила.
Я ж, тоскуя – гламурно, на это смотрел,
Дорогая, твой «трёп» мне уже НАДОЕЛ!!!