Ты в сердца трепетной тиши Ответ Константину Малеку

Амилия
Ты в сердца трепетной тиши
Былую страсть
Уж не ищи…
Отливом скована волна…
И выпит был
Бокал до дна.
Но в каждой капле через край,
Ты помнишь как,
Искрился рай.
И памяти святой магнит
Тот рай до капли
Сохранит.
Не бойся, что на сердце штиль -
Бесстрастья тишь
Ты ощутил.
Ведь знаешь, мог бы в буре волн
Бесследно пасть,
Погибнуть челн.
Понять, куда ушла та страсть –
Теперь уже
Не наша власть.
Смиримся и прогоним грусть,
Уймём печаль…
Ушла и пусть.
Я знаю, что сильней конца…
Что мы храним
У нас в сердцах…
Та нежность прошлых вешних дней
Сильней конца,
Всего сильней.
И незабвенная любовь
В душе живёт
Лелеет кровь.
И ты мой близкий человек…
Отныне и
Теперь вовек
Вовек дарю тебе я роль:
Любви слуга
И Мой КОРОЛЬ…