шарик

Нет-Травке
Бумажный шарик ощути,
свернув его однажды,
чтобы когда-нибудь найти,
засохшим от чернил.
И слабо дунув, запусти
катить свой век бумажный
по ветру, сколько хватит сил,
и жизнь в него вдохни.