Новое поколенье

Юлия Калинина
Забыть и больше не помнить,
Проснуться как будто впервые…
Речей для толпы не готовить,
Не знать, что все люди другие.

Не красть мимолетные встречи,
Забыться навечно в нирване,
Ни время, ни боль нас калечит,
Мы это все делаем сами.

Мы дети иных поколений,
Нам звезды не светят ночами,
Мы выродки наших забвений,
Пусть гордые встанут за нами.

Здесь местоименья тупеют,
При взгляде на души другие,
Здесь люди, увы, не умеют,
Понять, почему мы такие.