Что наша жизнь

Рамина
ЧТО НАША ЖИЗНЬ?…
Лежала под солнышком жарким одна
на пляже,
Раскинув горячее тело своё
вальяжно.
Рукой зацепила я горстку песка
случайно
Меж пальцев он сыпался, как ручеёк
печально.

И я вдруг подумала – так же и жизнь
струится,
Покой обрести навсегда на земле
стремится.
Но вдруг мы заметим, что наша ладонь
пустая.
Зачем эти мысли в такой летний день,
не знаю.
27 июля 2004