Из под вуали прозрачной взгляд...

Светлана Янтарь
из под вуали прозрачной взгляд
коснётся легко,
и робкий обряд
плетёт паутинку томности пряной,
рисунок невидимый и первозданый.

а в воздухе что-то неуловимое
глазами лишь сброшено кружево мнимое,
полу - тона...
полу - надкусы...
сыпятся взглядами пробные бусы.

а взгляд идёт дальше вплетая дыханья
всё чаще,всё глубже,смелее касания,
жемчуг нанизан на прочную нить
и узел завязан,
и грех упустить.

ещё один взгляд,
и руки решаются
учить и учиться
и всё допускается,
все тайны раскрыты
а тело расскажет,
и самое главное
вспомнить прикажет.

так было...
так будет...
так чувства горят...
а в них...
под прозрачной вуалью взгляд.