Обида

Элина Брук
Как люди могут ненавидеть?
Желать плохого всей душой.
Значит их можно так обидеть,
Коль в сердце дух забрался злой.
Какой должна же быть обида,
Чтоб был в глазах холодный свет,
И человеку,что обидел
Слова проклятий неслись в след.
:Я проклинаю и желаю
Не видеть радость никогда
И в одиночестве остаться
В тоске и горе навсегда.
Я повторяю,проклинаю
Да,это страшные слова,
Но говорить их может сердце
Обидой тронутой сполна.