Почему так трудно быть одной?

Кей Найт
Ну почему так трудно быть одной?
Так больно знать, что рядом нет кого-то,
Кому нужна ты, кто всегда с тобой..
Кто окружит своим теплом, заботой..

Так больно, что не хочешь жить,
Не знаешь ты, что будет дальше..
Как хочется кого-то полюбить,
Чтоб знать: теперь не будет фальши..