Почему кукушка ты молчишь?..

Йоргас Морин
Почему кукушка ты молчишь?
Не пытай терпение моё.
Прокатилась по лесочку тишь,
Каждому почудилось своё.

Мы пошли из леса не тропой,
Кто смотрел на мох, кто на грибы.
Шли домой с корзиною пустой,
Всё у нас на "если бы кабы".

Муравейник, то нора крота,
Под ногами сучья, и деревья
Кронами сомкнулись, как врата,
Ждали будто наше появленье.

Не кори себя за то, мой милый друг,
Что лукошко за день не собрал.
Лучше оглянись-ка ты вокруг,
Где ты красоты такой видал?

13 июля 2006





-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html