Есть день, есть ночь, есть середина...

Йоргас Морин
Есть день, есть ночь, есть середина.
Во власть улыбки и слезы
Попасть, закрыться, отпустило,
Дождаться утра, в корень зри,
Тонуть в безвыходных сюжетах,
Как головою не крути,
Искать в бессмысленных куплетах
Слова, что могут не спасти.
И тянут дни опять за лямку,
А ночи снова - полный бред,
С наружи всем видна, изнанку
Я скрою с глаз долой от бед.
День для смеха, ночь - для слез,
Жизнь полна метаморфоз.
Так хоть людям часть отдам,
Что дарю я только дням.

12-13 декабря 2005





-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html