Пожелание

Михаил Цианид
Я хочу изучить тебя,
Что бы рисовать по памяти,
Готов до утра вслушиваться в голос твой,
С тобой дарю счастье людям на паперти,
Если готова проплыть вечность,
Попадешь на остров мой.