Нас укроет с тобой ночь

Новый Тихий Снег
Нас укроет с тобой ночь
 покрывалом ласковых снов
И у наших дверей встанут
 на часах могучие ели.
Я сотку для тебя дождь
 очень тихих и нежных слов.
Я сошью для тебя любовь
 самых-самых тонких материй.
 ***
Ты напоишь меня из ключей
 своей чистой холодной страстью,
Ты подаришь мне мир ничей,
 дашь в ладонях чужое счастье
Мы останемся до зари
 в том краю нереальных будней.
Но когда зажгут фонари
 нас не будет, уже не будет.
 14.07.2006.