На прощанье...

Куряночка
Сохрани мои стихи.
И запомни – время лечит…
Отпусти мои грехи
И прости за горечь встречи.

Пусть моя вина , как море
Утопила твою нежность.
Не с тобой я – это ГОРЕ!
И теперь меж нами вечность.

Милый, сжалься, я согласна,
Что моя любовь БЕДА!
Милый, знаю, что напрасно
Всё ещё люблю тебя…

Твои воля и упрямство,
Может честь, а может… зря
Делаешь меня несчастной?
Пусть рассудят нас года.