Ах, эти ночи без тебя

Елена Графская
Ах, эти ночи без тебя,
пустое комнаты пространство,
но оставляешь ты меня
с таким жестоким постоянством!

А мне не спится. Ночь темна,
и так не ласкова подушка,
и я лежу в ночи без сна,
твоя печальная старушка.

А ты и завтра не придёшь,
и снова буду я томиться,
и ты - я знаю! - не поймёшь,
как без тебя мне плохо спится.
***