Позвони...

Женя Иванова
Позвони и скажи,что любишь:
Мне сейчас только ложь нужна.
Пусть потом обо мне забудешь,
Но позволь я испью до дна
Эту чашу смертельного яда:
Пару крыл яд способен мне дать.
Ты побудь хоть секунду рядом...
А что дальше? Да мне плевать!
Ты уйдёшь-я останусь погибнуть,
Мне скала тихо шепчет:"Лети!..."
На неё я взойду и прыгну:
Не могу без твоей любви...