По чужим исколотым венам..

Аксалин
По чужим исколотым венам.
По чужим побегам из рая.
Я иную маску надену,
Но ты вновь меня выбираешь.
По пустым безмолвным глазницам,
По гремучим и злым аккордам,
Я не знаю, куда стремиться.
Я с тобой позабыла гордость.
Уходи, если станет легче.
По словам ощущаю нежность.
Ты боишься циничных женщин –
Откровенных, чужих, небрежных.
Ты меня отпустил, как птицу,
Темной жижи налив мне в сердце.
Может, что-то еще случится?...
И захочется вновь согреться?