Сеять злобу в чистых душах..

Аксалин
Сеять злобу в чистых душах,
И швырять слова камнями.
И по морю, как по суше,
Проносить смурное знамя.
Умолять о снисхожденьях
И смиряться с неудачей.
Притворяться грязной тенью,
Что о чем-то детском плачет…