Я хочу чтоб меня посетила любовь

Дзахмышев Батыр
Я хочу чтоб меня посетила любовь
я хочу пережить это снова и вновь
видить то что ни видит никто только мы
слышать то что играют нам звуки любви
быть слепым отрешенным в забвенье валяться
Искупаться в пыли чистым сердцем остаться
Я хочу чтоб тебя посетила любовь
я хочу пережить это снова и вновь!!!