Одинокая душа

Эрнест Амирамов
 Одинокая душа.

Она проходит по дороге.
Она опять идёт одна.
На этом свете одинока.
Желанья жить она полна.

Она проходит по дороге.
Она опять идёт одна.
Но не живёт она в тревоге.
И чашу жизни пьёт до дна.

Она проходит по дороге.
Она опять идёт одна.
Она одна, и только Богу
Она, наверное, нужна.

Она живёт, не торопясь и не спеша.
Одинокая душа...