Рвань

Скарлетт
Если женщина плачет одна
ночью в кухне на расшатанном табурете,
Значит, нужно это кому-то, а?
И не зря, значит, кухня, дети,
Бобик (нужно сводить во двор),
Недоштопанная рубаха?..

так какого же черта вор-
один-ночка проник без страха
в эту кухню и режет-бьет,
светлый выходец из тумана?..

Плачет женщина. Курит. Пьет.
Бобик мнется. Рубаха рвана.