МоЖжет

Скарлетт
Я глотаю слезы.

И не Ваше дело,
Где, кого и сколько
прежде я хотела.
Сколько писем прежде
Ночью написала,
Сколько без одежды
Тень моя блистала
в чьих-то глаз накале...
Вам-то что за дело?
Или Вы узнали,
Что не Вас хотела?
Силовым захватом
Полонили. Что же?
Все равно крылата,
Жду чего-то. Может...